lunes, 2 de junio de 2014

Bavaroise de Coco


Hola gatitos, hoy les venimos a enseñar, cómo hacer un delicioso Bavaroise de coco

El bavaroise es un postre cremoso, parece gelatina <3

NECESITAREMOS:

-Una taza de leche condensada.
-Dos tazas de coco rashado.
-Dos sobres de gelatina sin sabor.
-Media taza de agua.
-Un quinto de taza, de crema de leche, fría, bien fría.
-Dos claras de huevo batidas a punto de nieve.

PREPARACIÓN:

pones en el fuego una olla con la leche condensada y el coco. Cuando tome consistencia, lo retiramos del fuego, y le ponemos la gelatina sin sabor (obviamente, antes, disuelta en agua) lo revuelves bien, hasta que se incorpore completamente, y lo dejas entibiar.

Pones la crema de leche, junto con las claras, revuelves y la mezclas, con la mezcla anterior-

Pones todo eso, en un molde, previamente humedo, y lo pones en el bati-refrigerador minimo 3 horas.
Chau gatitos, besos en esos bigotitos.

0 comentarios:

Publicar un comentario