miércoles, 9 de julio de 2014

Peras al vino


Hola gatitos, hoy veremos cómo preparar unas deleitables peras al vino OH MY GOD

Necesitaremos:
-4 Peras no muy maduras (inmaduras e infantiles)
-125 gr. de azúcar
-Media botesha de vino tinto
-Una chusharada de zumo de limón (Mmm qué ácido)
-La piel de una naranja o de limón
-1 ramita de canela
-2 clavos y anís estreshado

Pelamos las peras que deben ser firmes para que aguanten la cocción, quedan mejor si se dejan los pedún-culos (jé)
en una cazuela preparar un almibar calentando el azúcar hasta que se derrrrrrita, sin caramelizarse. Se añade en este punto el zumo de limón, la piel de la naranja y las especias.
Remover unos segundos se agrega el vino tinto, se añade el azúcar. colocar las peras peladas y dejar cocer tapado 30 minutos a fuego lento o hasta que las peras queden tiernas.

dejar enfriar en el mismo almíbar guardar en frío con su almíbar hasta el momento de servir.

salen 4 porciones.

eso fue todo gatitos muchos besos en sus bigotes. ❤️

0 comentarios:

Publicar un comentario