jueves, 10 de julio de 2014

Crema Helada De Chocolate


wof-wof-wof.
Nah mentira gatitos Meow
Esta vez les vamos a enseñar una crema helada de chocolate


INGREDIENTES:
-1 una caja de crema de leche de 200 ml.
-2 tazas de cocholate de leche o semiamargo picado en trozos (300 gramos) CHOCOLATE!!!.
-1 cucharada de esencia a vainilla.
-4 yemas cortadas por la mitad.
-1 taza de fresas cortadas por la mitad.

Y LA PREPARACIÓN : (para 6 personas)
-En una licuadora pon el chocolate picado.
-Aparte en una olla, calienta la crema de leche con la esencia de vainilla hasta que hierva. Retira la crema del fuego y viértela inmediatamente a la licuadora. Licua hasta tener una consistencia homogénea. Con la licuadora en movimiento, y a velocidad baja añade poco a poco las yemas de huevo, aumenta la velocidad de la licuadora y licua por cinco minutos más.
-Vierte la crema de chocolate en seis moldes.
-Pon en la nevera los seis moldes hasta que cuajen.
-Antes de servir puedes decorar con las fresas partidas por la mitad.
-Como dato: Puedes conservar en la nevera durante tres días.

0 comentarios:

Publicar un comentario